• Москва
    ул. Обручева 34/63
  • 9:00 — 20:00 ежедневно
  • 8(800)500-67-45
  • +7(495)649-62-75

Отзывы

Александр
06.11.2017

Купил себе 3 недели назад здесь FORD FOCUS NEW. Менеджер помог выбрать автомобиль по моему бюджету. Персонал приветливый и отзывчивый. Понравилось то, что мне не пытались навязать лишних услуг и заплатил я только за свой автомобиль. Хочется отметить что цены в этом автосалоне приятно удивили меня, здесь можно найти новейшие автомобили по привлекательным ценам.

Евгений
05.11.2017

Недавно понял, что пришла пора менять свой старенький X-Trail на что-то более современное. За новым автомобилем решил обратиться в MAJORS, так как ранее слышал хорошие отзывы о холдинге. В процессе подбора нового авто, менеджеры помогали на всех этапах покупки. Не могу не отметить весьма доступные цены автомобилей. Все это вкупе оставило самые положительные эмоции от покупки. Я очень рад.

Виталий
04.11.2017

Автосалон хороший во всех отношениях. Если еще точно не определились с выбором, то грамотные и профессиональные менеджеры всегда помогут в этом. Отношение к клиентом самое доброжелательное. Кстати и цены тоже вполне приемлемые, не дурят клиентов, как это бывает в других местах. Также порадовали всякие услуги, например я сразу заказал установку дополнительного оборудования.

Илья
04.11.2017

Об автосалоне могу отозваться только в положительном ключе, без всяких преукрас. Приобретал у них новый Renault Duster в полной комплектации. Долго метался, какую именно реношку взять, но консультант мне реально помог, озвучил все минусы и плюсы, и по салону, и по подвеске, и в мороз и в тепло, в общем) Документы оформили достаточно быстро (я машину в салоне брал впервые, поэтому думал, что будет намного больше геморроя, но ошибался) Самое главное, что дали гарантии, что для меня немаловажно, так как прошлый авто брал с рук и была куча проблем. В общем, обкатку уже прошел, езжу и не знаю горя. Огромное спасибо MAJORS, смело могу их рекомендовать!

Денис
04.11.2017

Покупал в этом салоне новый автомобиль "Hyundai Solaris New". Давненько уже присмотрелся именно к этой модели, поэтому шел уже за конкретной машиной. Что могу сказать: салон хороший, персонал замечательный - показали, рассказали, оформили все быстро, никакой возьни. Машиной я очень доволен, ходит как по маслу, так плавно, за рулем сидеть одно удовольствие. Брал комплектацию "COMFORT 1.6 AT", ни разу не пожалел. За счет автоматической коробки передач даже жена может водить эту ласточку, ибо на механике ездок она совсем не ахти. В целом я остался очень доволен своим пускай и не долгим, но очень продуктивным сотрудничеством с этим салоном! Однозначно рекомендую его своим знакомым!

Ника Иванова
03.11.2017

Полтора месяца назад купила в этом автосалоне Хёндай салярис. За это время проблем с машиной не возникло. Сначала на сайте я присмотрела несколько вариантов машин с различной комплектацией. И уже в автосалоне рассказала менеджеру о своём выборе. Отмечу доброжелательное отношение при выборе машины, над душой продавцы не стояли, а дали спокойно походить, присмотреться. Честно говоря о назначении некоторых комплектующих я даже не подозревала и решила чуть-чуть доплатить и не экономить на комплектации. Благодарю за компетентные советы, со мной был друг и даже он обратил внимание на это. С оформлением проблем не возникло. Благодарю!

Сергей
03.11.2017

Моя мечта сбылась, недавно купил новую машину, выбрал Renaut Fluence. Больше меня интересовало, где купить дешевле, так как планировал покупку в кредит и не хотелось много переплачивать. В этом автосалоне на сайте информацию нашёл, созвонился, мне подтвердили, что условия действуют, машина есть в наличии. Отдельно благодарю консультанта, который мне помог определиться с комплектацией, я взял базовую, машина обошлась в 577600 руб. После осмотра, сразу обратился к менеджерам по кредиту с документами. Девушка заявку приняла, условия мне понравились, так как ставка невысокая. Документы подготовили и забрал потом машину на выдаче.

Сергей
01.11.2017

Теперь уже точно готов сказать что в автосалоне все построено по деловому принципу и никакого обмана и жульничества нет. Я когда собирался покупать себе Kangoo Пассажирский, то объездил довольно много мест, но остановился именно на этом, по нескольким причинам. Во-первых наличие автомобилей, а не так что приехал а тебя пытаются всякими путями переубедить купить другую машину, просто потому-что той нет. во-вторых очень удобная программа авто кредит, как собственно произошло и со мной. Не хватало не много денег чтоб полностью сразу оплатить, но с помощью этой программы уже через полгода я могу полностью погасить. В-третьих довольно компетентные менеджеры, а не мальчики которые и двух слов связать не могут.

Ольга
01.11.2017

Могу сказать, что салон достаточно хороший! Приобрела здесь около трех месяцев назад себе "Mazda CX-5", хочу отметить, что машина хорошая, если не сказать, что качественная, из любой ситуации как в городе, так и загородом справляется, достойная по цене, не сильно завышенная! Ездит отлично, претензий нет, достаточно плавно, к тому же отметить теперь хочу и сам автосалон! Ребята работают нормально, приезжала к ним три раза, долго не могла просто определится с выбором, спасибо менеджерам все рассказывали и показывали исходя из моих предпочтений, покупкой очень довольна, салон рекомендую!

Юрий
30.10.2017

Мне этот автосалон понравился. Здесь и выбор автомобилей хороший, и цены приятные. На днях здесь приобрел автомобиль Lada XRAY. Отличный автомобиль за такую цену - выглядит он стильно, достаточно большой, да и внутри очень комфортно. Что мне понравилось, так это быстрое оформление всех необходимых документов и регистрация. Рекомендую.

Оставить отзыв

Экспресс оценка авто по программе TRADE-IN